当前位置:首页>规划展示馆>展馆工作

银川海关关长一行参观宁夏·银川规划展示馆

发布时间:2019-04-29

429日下午,银川海关关长、党组书记刘世远一行参观宁夏·银川规划展示馆。

在综合概览厅,每到一处,嘉宾们都仔细听、认真看,并不时交流。在看到西夏遗存时,刘关长表示经过历史长河的变迁,我们仍能保存并识别6千余西夏文字,令人惊叹。在银川历史展厅,嘉宾看到明代府城模型时热烈讨论着,对每一条道路和古建筑都加深了了解,并对于历史建筑的保护也表示出认可。

在全域银川展厅,嘉宾一行重点了解了苏银产业园、军民融合产业园及综合保税区等园区的产业定位及发展方向,并表示银川市提出的“绿色、高端、和谐、宜居”的城市发展理念让银川明确了发展方向,找准了工作发力点。在数字沙盘观看了《宁夏空间规划》影片后,嘉宾们赞叹其震撼的效果。参观结束后,嘉宾们纷纷表示,宁夏·银川规划展示馆真正给参观者提供了一个可以全面认识宁夏、了解银川的场所,未来他们也会为全市乃至全区的经济社会转型发展倾心尽力,奉献力量。

 

扫一扫 手机浏览

分享到:

主办单位:银川市自然资源局 运行管理:银川市国土资源信息中心

办公地址:银川市金凤区宁安北街177号 邮编:750011 电话: 0951-5556056

政府网站标识码:6401000016 宁ICP备19001175号

宁公网安备 64010602000561号网站地图