当前位置:首页>新闻中心>工作动态

银川市规划编制研究中心召开扫黑除恶专项斗争工作再部署会议

发布时间:2019-05-22

为深入贯彻党中央、国务院、区市党委、政府关于扫黑除恶的决策部署,按照市自然资源局扫黑除恶专项斗争工作有关精神,5月17日上午,银川市规划编制研究中心组织召开扫黑除恶专项斗争工作再部署会议,会议由张媛媛同志主持。

会议传达学习了市自然资源局《关于印发<深入推进扫黑除恶专项斗争全面开展土地征收领域突出问题集中整治行动实施方案>的通知》和《关于印发<银川市自然资源系统扫黑除恶专项斗争宣传工作方案>的通知》,强调扫黑除恶专项斗争是一项重大政治任务,全体人员要进一步提高思想认识,深刻领会开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,以实际行动推动扫黑除恶专项斗争高效开展。要充分发挥编研中心扫黑除恶专项斗争工作领导小组的统筹领导作用,制定我中心扫黑除恶专项斗争实施方案,进一步细化工作任务,强化责任落实。中心全体人员要认真学习“扫黑除恶”专项斗争政策知识,做到应知应会,随时迎接上级督查。要将扫黑除恶专项斗争贯穿到日常工作中,注重言行举止,严守工作纪律,从自身做起,坚决杜绝干部乱为问题。要进一步加强宣传和摸排力度,积极配合相关部门开展线索摸排和调查取证,切实推动自然资源领域扫黑除恶专项斗争有序开展。

扫一扫 手机浏览

分享到:

主办单位:银川市自然资源局 运行管理:银川市国土资源信息中心

办公地址:银川市金凤区宁安北街177号 邮编:750011 电话: 0951-5556056

政府网站标识码:6401000016 宁ICP备19001175号

宁公网安备 64010602000561号网站地图