当前位置:首页>机构概况>领导信息

领导介绍

朱文河

朱文河,男,汉族,1969年10月出生,籍贯:宁夏银川,2000年6月加入中国共产党,1993年9月参加工作,宁夏大学地理教育专业,大学学历。

工作分工

现任银川市自然资源局局党组成员、副局长。

协助党组书记、局长分管审查服务工作。负责规范行政审批事项窗口受理工作,建立完善行政审批“一窗受理、内部审核、并联审批、一个出口”流程。承担自然资源行政审批审查服务等工作。负责土地二级市场个人转让窗口受理事项以及核算补缴土地出让金业务。负责建设工程(市政)类项目放验线、竣工规划核实、配套费核算等工作。推进简政放权,建立权力清单,优化服务环境,负责行政审批制度改革和优化营商环境。负责全局各项报建项目的数据统计上报工作。协助党组书记、局长分管调查监测和确权登记工作。负责贯彻执行自然资源调查监测和统计分析评价的指标体系、统计标准,组织实施自然资源基础调查、变更调查、动态监测和统计分析评价。负责组织开展水、森林、草原、湿地资源和地理国情等专项调查监测评价工作。负责自然资源调查监测评价成功的汇交管理、维护、发布、共享和利用监督。负责执行各类自然资源和不动产确权登记、权籍调查、不动产测绘、争议调处、成果应用的制度、标准、规范。负责指导监督自然资源和不动产确权登记工作。负责建立健全自然资源和不动产登记信息基础平台,管理登记资料。负责指导自然资源和不动产登记资料分类公开、社会查询和成果应用工作。负责指导集体土地入市和管理等相关工作。协助党组书记、局长分管局扫黑除恶专项斗争工作,担任局扫黑办主任。分管审查服务科、调查监测和确权登记科;分管不动产登记事务中心。联系永宁县自然资源局。

扫一扫 手机浏览

分享到:

主办单位:银川市自然资源局 运行管理:银川市国土资源信息中心

办公地址:银川市金凤区宁安北街177号 邮编:750011 电话: 0951-5556056

政府网站标识码:6401000016 宁ICP备19001175号

宁公网安备 64010602000561号网站地图