微博|微信|网站地图|联系方式
当前位置: 首页>>新闻中心>>工作动态>>正文
现场办公 主动服务积极作为助推项目建设
2019-04-24 08:41   审核人:

为深化“项目提质增效年”活动,落实“三转一高”要求,保障市辖区及各园区各类建设项目落地见效。银川市自然资源局积极行动、主动作为,连日来由局主要领导带队,分管领导及相关科室、单位负责人一同参加,陆续走进“两园三区”开展现场办公活动,积极协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题,加快项目审批进度,为项目顺利开工建设打牢基础。

现场办公会上,银川市自然资源局主要梳理解决兴庆区、金凤区、西夏区、丝路经济园、中关村双创园及阅海湾商务区在项目推进过程中存在的规划编制、土地规划调整、建设用地报批、征地拆迁、土地供应、不动产登记、批后监管、林业及体制机制等方面问题,共研究各类问题99项,现场答复解决问题76个。

今后,银川市自然资源局将不断加大现场办公力度,坚持新发展理念,不断创新工作模式,把“等上门审批”变为“找上门服务”,以更实举措、更优服务、更好作风着力推进项目建设,助推银川经济社会高质量发展。

关闭窗口
主办单位:银川市自然资源局 技术支持:宁夏国土资源厅宣教中心
办公地址:银川市北京中路147号房产大厦 邮编:750011
政府网站标识码:6401000016  宁ICP备17000118号-2