微博|微信|网站地图|联系方式
当前位置: 首页>>新闻中心>>工作动态>>正文
主动服务 提前谋划
银川市国土资源局开展2019年拟建重点项目用地调研活动
2019-01-25 14:41   审核人:

为做好2019年银川市重点建设项目用地服务,提前摸底项目拟用地情况,1月17日至22日,银川市国土资源局领导班子带领土地规划、建设用地报批、供地服务中心及拆迁审核办等部门负责人赴市辖三区、银川丝路经济园、银川中关村创新创业科技园及市交通、水务等部门开展2019年拟建重点项目用地调研活动。

调研活动着重围绕各单位3月份之前开工的项目和2019年度拟实施的项目及市政府主要领导开展大调研活动期间涉及国土部门牵头责任分工事项。调研活动中,根据各单位提出的用地问题,调研组从用地报批的全流程进行一一解答,同时就用地方面的政策和法规向用地单位讲解和指导,确保项目用地合法依规。

 

 

银川市国土资源局多年来一直秉持服务项目前置,用地审核关口前置的工作理念,自2014年以来,每年年初都会对年度拟建重点项目开展调研,做到促项目发展,保用地合法依规。

 

关闭窗口
主办单位:银川市自然资源局 技术支持:宁夏国土资源厅宣教中心
办公地址:银川市北京中路147号房产大厦 邮编:750011
政府网站标识码:6401000016  宁ICP备17000118号-2